港聞

下一篇
上一篇

【短片】八鄉泥車撼九巴致一死 迎頭相撞片段觸目驚心 (15:18)

八鄉周二(15日)發生奪命車禍,泥頭車在錦田公路越線猛撼九巴,兩車嚴重損毁,泥頭車男司機不治,九巴女車長及兩名乘客受傷,當局仍在調查事故。有司機的行車紀錄器拍下事發一刻,只見泥頭車在轉彎時突然越過行車線,撞上迎面而來的巴士,場面觸目驚心。

有關片段在網上流傳,長約26秒。行車紀錄器所屬的汽車在涉事泥頭車的後面,中間隔着兩架汽車。四架車沿錦田公路往大埔方向行駛,泥頭車駛至橫台山羅屋村附近一個彎位時,突然越過右面的行車線,硬撼迎面而來的九巴,相撞一刻冒出濃煙,九巴司機位置被撞,車牌玻璃頓時碎裂散落一地,整架巴士被撞至倒後,並橫堵來回行車線。

短片:https://www.facebook.com/WoYuenLong/videos/1585113001601329/

其他報道:【大灣區人】人代《環時》撰文:英雄所見略同 促放棄「香港本位」傲慢態度

其他報道:【Emily Online】「第一先生」林兆波搭港鐵 呂秉權野生捕獲

其他報道:報道指政府研的士扣分制 業界批指控不清晰:什麼叫兜路、拒載?

相關字詞﹕泥頭車 八鄉 錦田公路 泥車

上 / 下一篇新聞