港聞

下一篇
上一篇

【短片】打傷六旬看更搶金鏈 兩男子被捕 (10:32)

一名六旬看更上周在大角嘴被襲擊至重傷及搶去金鏈,警方今晨偵破案件,並以涉嫌行劫及窩藏罪犯拘捕兩名男子。

案發在上周三(9日),大角嘴福全街福全工業大廈一名68歲姓鄺保安員,巡樓期間突被一男子徒手襲擊逾分鐘,並被搶去一條價值12,000元、一両重的金鏈。保安員頭部及手部受傷,一度命危,現已度過危險期。

警方非常重視案件,並全力緝兇,經閉路電視分析及情報搜集,迅速鎖定一名38歲姓陳無業男子,相信與案有關。警方調查又顯示,疑犯犯案後匿藏在一名37歲劉姓朋友家中。警方於今晨12時許在長沙灣拘捕該兩名男子。

旺角刑事調查隊第十隊督察張展雄指,相信疑犯已將搶得的金鏈變賣。張又指,行劫是嚴重罪行,一經定罪,最高可判終身監禁。

其他報道:大埔27歲女報稱被非禮 警通緝一男子

其他報道:鄭裕彤大宅遭爆竊 失金器首飾

相關字詞﹕行劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞