【康城影展】星戰外傳《韓索羅》首映 影評彈定讚?

《韓索羅:星球大戰外傳》(Solo: A Star Wars Story)昨日在康城影展舉行首映禮,導演朗侯活(Ron Howard),「韓索羅」愛頓艾維列治(Alden Ehrenreich)及愛美莉格爾(Emilia Clarke)等主角到場外,亦吸引不少名模明星捧場,包括韓星Jessica及久未露面的尊特拉華達(John Travolta)等。

據網媒Hollywood Reporter報道,散場時觀衆站立鼓掌4分鐘,但似乎不及之前一晚放映的參賽片《BlacKkKlansman》反應熱烈,影評亦毀譽參半,《華盛頓郵報》和《紐約時報》等對該片印象一般,《滾石》雜誌則認爲拍法太保守。網媒IndieWire讚賞《韓》片以外傳來說,娛樂性豐富;《美國今日報》更覺得《韓》片優勝過另一齣星戰外傳《俠盜一號》。網站Rotten Tomatoes統計影評讚彈得出平均達73分,算是不過不失。

《韓索羅:星球大戰外傳》講述一向獨來獨往的韓索羅,是宇宙有名的走私客。某日韓索羅遇到「最佳拍檔」朱兒,以及聲名狼藉的賭徒Lando,並經歷了九死一生的戰役。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞