【世盃名單】英格蘭公布23人名單 赫特 基斯史摩寧 韋舒亞落選

英格蘭正式公布出戰俄羅斯世界盃23人大軍名單,並同時選出5人候補名單,其中「三獅兵團」常客赫特、韋舒亞及基斯史摩寧均告名落孫山,相反般尼門將尼克普比及利物浦右閘新星阿歷山大阿諾特則同告入選。教練修夫基相信這23人「是值得外界期待的陣容」。

「三獅兵團」今正式公布大軍名單,其中外界近日盛傳落選的赫特及韋舒亞,最終連候補名單亦不入,至於曼聯後衛史摩寧及在愛華頓重生的翼鋒禾確特等同落選。至於入選大軍的,較令人意外的是今季在英超上陣不算多的熱刺後衛丹尼路斯,以及在阿仙奴表現平平的前鋒韋碧克均告入圍。至於大半季受傷患困擾的利物浦中場拉爾拉拿只能入選候補名單。英軍主帥修夫基表示:「這是一支年輕的隊伍,但陣中亦不乏豐富經驗的球員,因此我認為這陣容已取得很好的平衡,是值得外界期待的陣容。」

另外,由於利物浦將在下周六出戰歐聯決賽,因此該隊連同候補名單在內的3將肯定會延遲歸隊,料將在下月4日才有望隨隊操練,亦意味他們在決賽周前只餘鬥哥斯達黎加的友賽可寓賽於操。

英格蘭本屆賽事位處G組,同組有比利時、突尼斯及巴拿馬,首戰將在下月18日先鬥突尼斯,與比利時的同組大戰則在最後一輪上演。而球隊亦會在世界盃前與尼日利亞(下月2日)及哥斯達黎加(下月7日)友賽。

相關報道﹕【世界盃】英國警方籲球迷收起英格蘭旗 免2016年衝突再起

英格蘭23人名單及候補名單

門將:比克福特(愛華頓)、畢蘭特(史篤城)、尼克普比(般尼)

後衛:艾舒利楊格(曼聯)、菲爾鍾斯(曼聯)、戴爾夫(曼城)、基爾獲加(曼城)、阿歷山大阿諾特(利物浦)、史東斯(曼城)、哈利馬古尼(李斯特城)、加利卡希爾(車路士)、捷比亞(熱刺)、丹尼路斯(熱刺)

中場:迪利阿里(熱刺)、艾歷迪亞(熱刺)、連格(曼聯)、佐敦軒達臣(利物浦)、羅夫度斯卓克(水晶宮)、

前鋒:哈利卡尼(熱刺)、占美華迪(李斯特城)、史達寧(曼城)、拉舒福特(曼聯)、韋碧克(阿仙奴)

候補名單:

門將:湯希頓(般尼)

後衛:達高斯基(般尼)

中場:拉爾拉拿(利物浦)、積基李華摩亞(西布朗)、路易斯曲克(般尼茅夫

相關報道﹕【世盃名單】巴西公布23人名單 尼馬帶傷入選 去屆舊將僅6人

上 / 下一篇新聞