【港超】香港足球明星公布最後名單 華杜斯角逐4大獎項

為表揚過去一年港超球員的努力,香港足球明星選舉頒獎禮將於明晚舉行,足總今日公布各獎項的最後入圍名單,其中今季表現相當突出的傑志中場華杜斯,在3個獎項皆入圍,連同香港足球先生榮譽有機會成為「4料得主」。

相關報道﹕【本地足球】戴偉浚返港戰友賽 傳射居功助傑志足球學院舊生隊大勝恒大U19

足總今日率先公布5個獎項入圍名單,網上「票王」華杜斯,將與隊友兼上屆香港足球先生費蘭度及和富大埔門將李瀚灝競爭「最受球迷歡迎球星」;而這名32歲匈牙利前國腳,再跟應屆高級組銀牌得主、陽光元朗「孖寶」艾華頓和法比奧爭逐「球員之星」。

華杜斯今季聯賽全勤每場皆有上陣,連同本地盃賽共上陣27場入11球,包括兩戰東方龍獅皆有進帳,以中場來說入球數字相當「標青」,亦毫無懸念地入圍足球明星11人名單;至於前鋒位置競爭相當激烈,艾華頓將跟傑志的港超神射手盧卡斯、香港飛馬中鋒查維斯,以及季尾頻頻入球的大埔射手伊高沙托尼爭2個席位。

香港足球明星選舉頒獎禮獎項入圍名單:

「球員之星」3強:

華杜斯(傑志)、艾華頓、法比奧(陽光元朗)

「最受球迷歡迎球星」3強:

華杜斯、費蘭度(傑志)、李瀚灝(和富大埔)

「香港足球明星11人」:

門將3強:

王振鵬(傑志)、李瀚灝(和富大埔)、謝德謙(冠忠南區)

後衛8強:

唐建文、金奉珍、丹尼、艾里奧(傑志)

杜度(和富大埔)、張志勇、梁諾恆(香港飛馬)、法比奧(陽光元朗)

中場8強:

華杜斯、費蘭度、黃洋(傑志)

黃威、陳俊樂、梁冠聰(和富大埔)、利馬、胡晉銘(香港飛馬)

前鋒4強:

盧卡斯(傑志)、伊高沙托尼(和富大埔)、查維斯(香港飛馬)、艾華頓(陽光元朗)

最佳青年球員4強:

鄭展龍(傑志)、陳俊樂(和富大埔)、胡晉銘(香港飛馬)、林衍廷(夢想FC)

最佳教練3強:

朱志光(傑志)、李志堅(和富大埔)、曾昭達(陽光元朗)

相關報道:【多相﹕港超煞科】科蘭籲港人入場撐香港波 會否退役「完全沒頭緒」

上 / 下一篇新聞