國際

下一篇
上一篇

印度行車天橋倒塌 至少19死12傷 (09:52)

印度北方邦城市瓦拉納西(Varanasi)周二(15日)發生行車天橋倒塌意外,造成至少19死和12人受傷。多人被困於瓦礫中,印度國家災害應變部隊出動350人,當中包括軍方醫療人員與警方,但因重型起重機需要從15公里外的地方調動到場,令搜救行動受到阻延。

事發於下午5時許的交通繁忙時段,一座仍在施工的行車天橋突然倒塌,9輛汽車被壓扁,包括一輛巴士與兩輛運動型多用途車(SUV)等。有關地段至今仍未將倒塌的橋身搬離。

總理莫迪(Narendra Modi)對事件表示悲傷和哀悼,已通知相關官員向受影響人士提供所有可能的支援,並祈禱傷者盡快康復。

(印度時報/英國廣播公司/中央社)

其他報道:反普京被控非法集會囚30天 俄反對派領袖:永遠不做奴隸 不需要新沙皇

其他報道:朝鮮取消今日兩韓高級別會談 指不滿美韓軍演 籲美三思峰會命運

相關字詞﹕瓦拉納西 印度 編輯推介

上 / 下一篇新聞