私家車改成開篷跑車 陝西網主罰款200元

內地近年興起「抖音」、「快手」等直播短片平台,不少網主為吸引更多眼球注意絞盡腦汁,有時甚至不惜挑戰法規,最後得不償失。陝西隴縣一名網主,因把一輛私家車改裝成開篷跑車,並當眾直播其駕駛片段,被當地警方罰款200元人民幣。

報道指,警方於上周三(9日)扣查車主及相關車輛,可見當時該汽車車頂已被切去,如同開篷跑車般僅餘下前窗,與原有駕駛證註冊時之車型明顯不同。另外,當時該車輛並未按規定懸掛車牌,而這名駕駛人亦沒隨身攜帶駕駛執照。

這名網主被捕時,稱當時僅打算借着改裝舊車累積人氣,惟經警方教育後,他已意識到問題嚴重。現時,警方已扣留車輛,並責令該名網主交200元人民幣罰款,及恢復車輛原狀。

(華商網)

其他報道:乳癌女手術後拍照自勉 商家偷用照片「提醒」市民保養胸部

其他報道:內地女誤機威脅掌摑女地勤:我是大學教授

其他報道:「亳」州變「毫」州 央視主播讀錯字捱轟

上 / 下一篇新聞