【鴻茅藥酒案】粵醫妻稱「因種種原因」刪帖 網民質疑事主假裝失常

廣州醫生譚秦東去年12月質疑「鴻茅藥酒是毒酒」,被蒙古涼城縣警方跨省拘捕三個月後,獲釋回鄉。譚妻周一(14日)在微博發文稱,丈夫前往廣東車陂派出所,接受詢問長達12小時後精神失常。翌日清晨,她卻刪除有關微博,並表示:「由於種種原因,我已將上一篇關於譚秦東住院的微博刪除,非常抱歉,敬請諒解!」

譚妻14日晚上8時發文,聲稱丈夫5月11日到廣東車陂派出所接受詢問12小時後,開始胡言亂語、精神失常,甚至自殘,目前在廣東省人民醫院綜合一科接受治療。她在15日清晨6時又發表新一篇文章,提到「由於種種原因」,已刪除有關譚秦東住院的帖文。

很多網民在15日帖文下留言,紛紛表示支持譚秦東一家。亦有人質疑譚秦東假裝失常:「老譚就是收錢賣藥的江湖騙子」、「老譚博眼球,裝弱勢,下一步當大V。」又又有斥譚妻利用他人善心:「你在給法律施加壓力,你利用不明真相的人兒的衝動,煽動輿論,攻擊政府,達到一己私利,可恥,可恨,可悲。」另外,網上有多篇評論譚秦東案件的文章,相繼被刪。

相關報道:廣州醫生撰文稱鴻茅藥酒有毒 內蒙警跨省拘留3個月

相關報道:廣州醫生譚秦東赴警局半日後精神失常 自摑、撼頭埋牆

其他報道:南亞姊妹花fb扮男子送禮行騙 28歲女中招

上 / 下一篇新聞