【短片】內地女誤機威脅掌摑女地勤:我是大學教授

近日,內地一條「大學教授鬧機場」的影片在網上瘋傳。影片中一名自稱大學教授的女子因誤機,與機場女地勤人員發生口角,女子更揚言要掌摑女地勤。

事件發生在上周五(11日)甘肅蘭州機場。影片中,一名女子與機場女地勤人員在航空公司櫃位對出處發生口角,雖有民警及其他人勸架,但二人仍爭持不下。其間,女子向女地勤自稱是大學教授,又指着女地勤,質問她「妳啥素質」。女地勤亦不甘示弱,反駁女子,惟影片中未能清楚聽到女地勤的說話。

面對女地勤的反擊,女子威脅女地勤「妳再給我說一遍,妳再給我說一遍,我就扇(掌摑)妳」。最後二人在民警的勸解下結束口角,自稱大學教授的女子向女地勤撇下一句「誰讓你放屁」便離開。

民航甘肅機場公安局政工科發言人回應時表示,事件中自稱大學教授的女子誤機,懷疑女子責罵了當時在航空公司櫃位內正工作的女地勤人員,接着民警便看到這名女地勤從櫃位出來,開始了二人的口角,民警隨後在二人間勸解。發言人表示,事發時,飛機已停止辦理該航班的登機手續,無論是誰誤機,或用威脅的手段,也無法辦理登機。發言人補充,二人最後在當天達成諒解,並已互相道歉。

影片曝光後,有內地網民回應指,該女子為西北師範大學教師,校方則說正向民航及執法部門核實事件,目前未作出任何結論。

短片

(澎湃新聞)

其他報道:【短片】土航客機遭韓亞航空客機撞斷尾翼起火

其他報道:四川航空客機半空擋風玻璃破裂 急降成都 機員受傷

其他報道:台北首奪「亞洲最佳悠閒旅遊目的地」 擊敗新加坡東京等國際都市

上 / 下一篇新聞