港聞

下一篇
上一篇

小巴撞飛地產經紀 傷者倒地吐血昏迷 (20:16)

西貢清水灣道663號豪宅「傲瀧」對開發生交通意外。一輛小巴懷疑收掣不及撞到一名男子,致其在肇禍位置數米外倒地吐血昏迷。香港置業確認,傷者為公司前線員工。

事發在下午5時許。從讀者提供圖片可見,肇事小巴屬清水灣高球會所,意外後車頭凹陷,地上遺下「傲瀧」樓盤宣傳刊物。一名男子倒於數米外地上,口鼻皆有鮮血流出。

救護員趕到現場,送傷者到伊利沙伯醫院急救,情況嚴重。香港置業行政總裁李志成確認,傷者屬前線員工,意外發生後,有同事陪同傷者到醫院治療,上司亦到醫院探望。李志成說,公司正與傷者家屬密切聯絡,將給予全力支援。

其他報道:無綫:植入式廣告利潤及傳播效率高 法官笑稱迫觀眾看廣告

其他報道:籲市民體諒高鐵車票收手續費 馬時亨:制度問題未必能解決

其他報道:稱聽國歌想嘔 被官媒標籤為港獨分子 學聯主席收惡意訊息

相關字詞﹕交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞