港聞

下一篇
上一篇

O記搗破召妓指南及高級女伴遊網站 (00:11)

警方展開「雷霆18」的反黑及打擊有組織罪案行動,其中有組織罪案及三合會調查科(O記)先後在尖沙嘴及港島半山搗破營運召妓指南及高級女伴遊網站,並拘捕主腦人物。

其他報道:今年電競節有望價低四成 引入玩「食雞」

O記警司關競斌表示,警方以情報為主導,發現一個召妓指南的網站,專門向夜總會、一樓一、桑拿等娛樂場所收取費用,並於網站貼出性感照片、地點及服務收費等內容,作為宣傳廣告及召妓指南。經深入調查後,昨(15日)晚6時許採取行動,在尖沙嘴金巴利道35號一個寫字樓,拘捕一對經營網站的男女,同時亦在紅磡拘捕一名網站的男技術員,3人年齡由44歲至46歲,涉嫌依靠他人賣淫的收入為生,他們將被通宵扣查。

另外,O記昨晚亦掩至港島半山地利根德里、以豪宅作接線中心的單位,拘捕1名高級女伴遊網站的女主持、其胞姊及2名外傭,4人涉嫌依靠他人賣淫的收入為生,其後被帶署扣查,警方亦搜出約1000萬現金、股票及豪華車輛等證物。同時警方亦在尖沙嘴區高級酒店拘捕3名來自俄羅斯及委內瑞拉的外籍女伴遊。據了解,伴遊網站以外籍模特兒作招徠,提供多種不同服務,其中包括性服務,收費由5000元至7000元不等,網站貼有大量不同國籍女子的性感照片,客人可按指示致電預約及查詢。據悉,用作接線中心的單位市值約7000萬元,由被捕的女主持持有。

其他報道:【虐餓7歲女案】首被告稱女童入院後 次被告着她講大話

其他報道:落馬洲疑有黑幫包攬「會員」插隊取籌載客 一名52歲男子涉刑事恐嚇被捕

上 / 下一篇新聞