娛樂

下一篇
上一篇

【讚女友有品味】黃心穎性感打扮亮相 馬國明激讚:好得 (19:11)

【今日直擊】黃心穎和男友馬國明孖住宣傳,見心穎穿上低胸示人,性感非常,馬明笑言:「她只給我看過套服裝的照片,來到現場,我才知道是這樣。(感覺如何?)當然好得!她很有品味,有時靚得來有些性感。」

身旁的心穎撒嬌說:「有得唔畀咩?」 對於梅小青姐讚她有鍾嘉欣的影子? 心穎謙言不敢當,不會跟人比較,也不會因讚美說話而自滿。馬國明則表示不覺得兩人似,各有特色。

相關新聞:【日對夜對】跟馬浚偉拍劇日久生情? 胡定欣:情一定有...  

相關新聞:【曾想放棄】陳煒拍《深宮計》呻辛苦 唔拆頭套搏瞓多陣 

心穎稱劇中二人有感情戲,馬明喊足成晚,很辛苦,問到2人是否當時剛開始拍拖?馬明說:「不關事,劇中的角色性格很木獨,但現實不是,我好風趣。」

相關新聞:【官司影響】周秀娜布景板中「被消失」 梅小青:冇Cut戲分

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞