【日對夜對】跟馬浚偉拍劇日久生情? 胡定欣:情一定有...

【今日直擊】胡定欣剛完成拍攝工作由新疆返港,接下來將跟馬浚偉一齊宣傳《宮心計2深宮計》,而2人一邊宣傳,一邊紅準備排練舞台劇,要練舞和崑曲,感覺很多使命。問到會否日久生情?定欣笑言:「情一定有,因為劇入面同舞台劇,我們都是演一對,我們時裝跟古裝都演過,至於會否日久生情,要視乎他沖的咖啡好不好喝。」

相關新聞:【讚女友有品味】黃心穎性感打扮亮相 馬國明激讚:好得

相關新聞:【曾想放棄】陳煒拍《深宮計》呻辛苦 唔拆頭套搏瞓多陣  

至於「胡說八道」姊妹團探望胡杏兒的囝囝,定欣說:「Baby Lee真的得意到不能再得意下去,真想叫杏兒多生十個,派給我們。食飯期間,Baby Lee都有扭眼瞓,我們六個女人也搞不定,最終要杏兒奶奶出手。」

相關新聞:【官司影響】周秀娜布景板中「被消失」 梅小青:冇Cut戲分

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞