娛樂

下一篇
上一篇

【官司影響】周秀娜布景板中「被消失」 梅小青:冇Cut戲分 (17:49)

【今日直擊】無綫新劇《宮心計2深宮計》將於下周一(21日)在翡翠台首播,今日舉行大型記者會,胡定欣、劉心悠、馬浚偉、馬國明、蕭正楠、陳煒及黃心穎等劇中演員均盛裝出席,不過另一女主角、蕭定一旗下藝人周秀娜未有現身,就連在大會的布景板中亦「被消失」。

相關新聞:【日對夜對】跟馬浚偉拍劇日久生情? 胡定欣:情一定有... 

相關新聞:【讚女友有品味】黃心穎性感打扮亮相 馬國明激讚:好得 

總監製梅小青即場被問到周秀娜缺席兼「被消失」,是否與無綫和蕭定一公司的官司糾紛有關?梅小青表示留待公司回答,始終涉及商業,但承認有些影響。至於有否刪減周秀娜戲分?她肯定地說:「無Cut戲分,大家今次合作得很開心,周秀娜也會利用她自己的平台幫手宣傳劇集。」

相關新聞:【曾想放棄】陳煒拍《深宮計》呻辛苦 唔拆頭套搏瞓多陣 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞