娛樂

下一篇
上一篇

【清減咗】大S走出「終止懷孕」陰霾 跟家人慶祝母親節 (16:01)

41歲台灣女星徐熙媛(大S),因為第3胎發育不全,聽從醫生建議終止懷孕,大S在家休養,前天母親節她跟家人食飯慶祝,同場有大S媽咪﹑大S家姐和細妹小S﹑小S老公許雅鈞及小S的2個女兒。徐母在社交平台上載跟家人合照,相中的大S看來已走出陰霾,見她笑容滿面,雖然清減不少,但精神不錯。

相關新聞:【無法偵測胚胎心跳】大S接受醫生建議 決定終止懷孕 

徐母在facebook留言說:「我快樂的來源:女兒、女婿孝順、貼心。各自照顧好自己孩子、不找麻煩、每天早上起床問候、大姐煮咖啡送到床頭。聞香下床。我各人覺得孝順要分享、並且起發,可是女兒要我低調、我沒有要炫啊!現代父母太低調、現代兒女太享福、平均一下吧!長幼有序!祝福母親節快樂」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞