娛樂

下一篇
上一篇

【照顧養子】獲讚偉大媽咪 張慧儀不敢當:盡好媽媽責任 (13:02)

張慧儀、羅霖、謝雪心、張文慈及康華昨晚於電視城錄影「Big Big Channel麻雀王」,為新劇《宮心計2深宮計》宣傳。

張慧儀表示今次是她為《宮》劇首個宣傳,沒收視壓力,做好自己範圍內的工作便可,她回味拍攝過程:「最難忘是我沒管好自己把嘴,不停地吃,拍到我增磅,跟住就沒怎樣落磅了。之前拍《丫鬟大聯盟》好一點,但之後(磅數)又節節上升,都要開始努力運動了。」

張慧儀之前做了一個訪問,獲讚是好媽媽,她感謝大家,對於別人說她很偉大,她自問不敢當:「這是我跟小朋友一個緣分,既然我選擇做這個媽媽,邊要盡好媽媽的責任,好似小朋友現在跟了我回港生活,我都先安頓好他才出來工作。其實我不是有多偉大,天下母親都一樣的。」

相關新聞:養子患先天性心臟病 手術費近百萬 張慧儀︰要努力掙錢 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞