體育

下一篇
上一篇

【甲一籃球】永倫大勝「升班馬」滿貫 泰那及賀斯福合轟55分 (22:33)

「黃金戰隊」永倫今晚續戰甲一籃球聯賽,面對有洋將奧斯汀坐鎮的「升班馬」滿貫,憑泰那與賀斯福合力轟下55分,以98:68大炒對手,輕鬆取下3連勝,但今仗有17分進賬的劉子健稱,下周對戰另一「黑馬」遊協,才是最大考驗。

相關報道:【甲一籃球】甲一「費格遜」助遊協挫南華 教練讚打法全面猶如「恐怖球員」

挾銀牌冠軍身分再戰甲一聯賽,永倫今晚於灣仔修頓出戰滿貫,首節打出一段14:0的攻勢反超前,第2節再有射手泰那與賀斯福內外夾擊,半場拉開至60:35。另一射手劉子健其後多次3分球得手,第3節拉開至領先39分,永倫尾段換入副選,最終仍以98:68大勝。昨仗取下17分的射手劉子健,指下場考驗更大:「原本重點部署今仗,但看過遊協擊敗南華的片段,知道對方洋將Eric Ferguson實力,餘下一周4課訓練會小心部署。」

而南青憑吳嘉軒尾段射入關鍵3分球,最終在此子獨取全隊最高的15分,以66:65險勝標準福建開齋,目前1勝2負。

其他報道:【NBA評論】塞爾特人騎士換班成果漸見高低 「綠軍」新力軍打出新希望 文:TD

其他報道:【花式入樽賽】NBA名宿馬利安率隊修頓友賽東方龍獅 同場加映花式入樽賽

相關字詞﹕體育 籃球 甲一 永倫 滿貫 南青 福建 編輯推介

上 / 下一篇新聞