【東京奧運】2020東奧開幕禮 最高票價或2萬港元

據多間日本傳媒報道,日本奧委會已擬定2020年東京奧運開幕禮的票價,最高票價將高達28.8萬日圓(約2.06萬港元),與2012年的倫敦奧運相若,而最終票價將在7月由國際奧委會落實,門票料在明年夏天公開發售。

其他報道:【公民教育】仙台人上街祝賀羽生結弦 12萬人僅留12袋垃圾

據報日本奧委會已擬定各個奧運項目票價,其中2020年夏季東奧開幕禮最高票價為28.8萬日圓(約2.06萬港元),與倫奧相若,惟比去屆的里約奧運則高出逾1倍。至於殘奧開幕禮最高票價為14.4萬日圓(約1.03萬港元),價格均比上兩屆為高,消息指日本奧委會此舉是希望藉此提高殘奧的形象及價值。

另外,部分項目票價亦曝光,其中田徑及游泳項目最高定價為6500日圓(約470港元)。除了一般門票,日本奧委會亦已擬定了其他種類門票,包括豪華席(包含飲食)、殘障人士與同伴席、小學生席(票價限於1000至2020日圓)及家庭席。

其他報道:【港超】梁守志否認被東方龍獅解僱 承認季中兩度請辭獲挽留 透露季後公布新主教練及外援

其他報道:【看看威風的他】戴志偉與小志強「上腳」 普多斯基再著《足球小將》特別版球靴踢日職

上 / 下一篇新聞