國際

下一篇
上一篇

印度富商疑戲院內性侵兩母女 警方疑怕得罪權貴拖延調查 (18:36)

印度一名富商上月在戲院內,性侵一名10歲女童及其母親。當地慈善機構質疑,警方接報後疑怕得罪權貴,未有即時受理案件。事隔約一個月,富商終於被捕並且認罪,警方同時考慮起訴女童母親。

其他報道:一度被斥淫穢 20世紀裸女畫作 成蘇富比最貴藝術品

事發4月18日,在印度喀拉拉邦(Kerala)一間戲院內,60歲珠寶商人莫伊坦庫蒂(KV Moitheenkutty)性侵坐在他旁邊的10歲女童。女童母親坐在男子身旁,目睹性侵全程。過程被閉路電視拍下來,戲院工作人員觀看閉路電視片段後,發現男子亦有性侵女童的母親。

戲院工作人員交相關片段交給兒童慈善機構「兒童熱線」(Childline),機構認為事態嚴重,立刻報警,但警方未有立即跟進。「兒童熱線」指,警方在4月26日已收到閉路電視片段,但警方遲遲沒有採取行動。有消息人士稱,警方可能因為富商的影響力而不受理案件。

直至閉路電視片段近日在電視上播放,引起群眾憤怒,警察才採取行動。疑犯莫伊坦庫蒂終於在5月12日被捕並認罪;警方同時考慮起訴女童母親,懷疑她是同謀。

(每日郵報)

其他報道:【哈里大婚】報道指馬克爾父親突取消出席婚禮 事源收錢為狗仔隊拍照怕令王室尷尬

其他報道:美國街頭現「共享步槍」 諷拿槍不應像租單車容易

其他報道:日女童遭勒斃棄屍JR路軌 警拘23歲男 疑涉製造車禍假象

相關字詞﹕印度 性侵犯 兒童 編輯推介

上 / 下一篇新聞