國際

下一篇
上一篇

【韓朝會談】兩韓明日高級別會談 磋商落實板門店宣言 (13:31)

朝鮮和韓國商定,明日(16日)在板門店「和平之家」舉行高級別會談,主要磋商如何落實《板門店宣言》和實現朝鮮半島無核化。

其他報道:教宗接見台灣主教團 寄語蔡英文:對天主教會好一點

韓國統一部表示,朝鮮和韓國將於明日,在板門店韓國一方的「和平之家」舉行高級別會談。雙方主要磋商如何落實《板門店宣言》,以及實現朝鮮半島無核化問題的步驟。

朝鮮將會派出由祖國和平統一委員會委員長李善權帶領的29人代表團,成員包括負責經濟和體育的官員以及記者。韓國則會派出5人代表團,由統一部長官趙明均率領。

這次會議將是朝鮮領袖金正恩與韓國總統文在寅,在5月27日舉行的峰會後,雙方首次舉行高級別會談。

(韓國時報/路透社)

特朗普夫人接受腎手術 梅拉尼婭需住院一周

其他報道:習近平首登福布斯權力榜第一位 內地網絡大規模屏蔽消息

其他報道:特朗普稱讓中興盡快恢復業務 《環時》:值得歡迎 有利維護美商譽

相關字詞﹕兩韓峰會 朝鮮風雲 板門店宣言 編輯推介

上 / 下一篇新聞