特朗普夫人接受腎手術 梅拉尼婭需住院一周

美國總統特朗普的夫人梅拉尼婭於當地時間周一(14日)早上,在華特里德國家軍事醫學中心(Walter Reed National Military Medical Center)接受腎臟手術。

梅拉尼婭上月剛滿48歲,她的通訊聯絡主任格里沙姆(Stephanie Grisham)表示,第一夫人梅拉尼婭針對良性腎臟疾病,於14日早上接受栓塞手術,手術很成功,並沒有併發症。梅拉尼婭將住院一周。格里沙姆指梅拉尼婭期望早日康復,以繼續為為各地兒童的福祉工作。

特朗普在梅拉尼婭做手術期間留在白宮,他於同日下午在twitter發文,表示正前往醫學中心探訪太太,並指手術很成功,太太精神也很好。他感謝所有關心梅拉尼婭的人。

(美國有線新聞網絡/海外網/中央社)

其他報道:特朗普:最大希望是和平

其他報道:特朗普稱使館遷耶城是「以色列的大日子」 同日以軍加沙開槍釀近二千死傷

其他報道:特朗普稱讓中興盡快恢復業務 《環時》:值得歡迎 有利維護美商譽

上 / 下一篇新聞