地產

下一篇
上一篇

【龍床盤回歸?】鄧成波家族屯門菁雋 不排除重新推售 (17:15)

由「舖王」鄧成波兒子鄧耀昇近期積極進軍房地產市場,旗下陞域集團與松齡護老集團(1989)組成合資公司發展的九龍城蔚盈軒,其中服務式住宅部份現正招租;至於去年以12億元,向亞洲聯合基建(0711)(前稱俊和),購入的屯門納米盤菁雋,鄧輝昇指項目不適合作銀齡服務項目,不排除會出售,市場相信樓價持續颷升,特別是細單位呎價高企,相信鄧氏家族或有機會將項目重新包裝後,再推出發售。

事實上,新地(0016)近日開售的屯門景秀里新盤、以提供細單位為主的全新盤御半山,首輪188伙已於上周六沽清,本周六將作次輪銷售再推出78伙,樓盤整體折實平均實呎雖然高近1.6萬元,但依然具充足承接力;而資本策略(0497)去年開售、同樣主打細單位的屯門城‧點,全盤204伙,亦早已清袋,反映納米單位依然受年輕上車客、分支家庭客的追捧。

資料顯示,菁雋最細一款單位實用面積僅128方呎,料為本港一手新盤中面積最的骰的單位,而當時曾有亞洲聯合基建的營業部高層人員形容:「紫禁城再大,皇帝都只是睡一張龍床。」

記者:甘潔瑩

相關字詞﹕財經網-即時地產 鄧成波 鄧耀昇 編輯推介

上 / 下一篇新聞