【全港奶茶日】捷榮夥麥記連續三天派60萬杯奶茶

本地咖啡及紅茶產品供應商捷榮國際(2119)宣布,首度聯乘香港麥當勞於明天(周三,16日)舉行首個「全港奶茶日」,於香港及澳門每間麥當勞餐廳免費派發1,000杯熱港式奶茶。

捷榮指,集團一直為推廣港式奶茶不遺餘力,由明早7時起,於每間麥當勞餐廳免費派發1,000杯熱港式奶茶,而在17至18日(周四至周五)期間,市民亦可憑免費報章派發的「港式奶茶免費換領劵」,到麥當勞餐廳免費換領。麥當勞現時在港澳兩地約擁260間麥當勞分店。而據了解,周三至周五共三天,捷榮將合共派發60萬杯奶茶。

捷榮認為,港式奶茶作為香港驕人的非物質文化遺產,是港人生活中不可或缺的一環,亦是來自世界各地旅客耳熟能詳、來港必試的地道風味。今次派發的港式奶茶,為按照香港人口味沖調的全新配方,茶底以100%優質高山錫蘭茶葉調配,由明天起登陸麥當勞,讓市民隨時細味百分百地道港式風味。

執董及首席營運官鄔錦安指,除在中港市場推出奶茶機外,今次夥拍麥當勞推出全新港式奶茶,讓市民及旅客隨時隨地品味香滑奶茶,讓港人引以為榮的非物質文化遺產承傳下去。

上 / 下一篇新聞