【Captain Nancy】《復仇者3》威力 薛家燕年輕粉絲大增

【今晚直撃】薛家燕最近被粉絲二次創作,繼前額的痣惡搞為《復仇者聯盟3:無限之戰》的第7粒寶石後,又將她變身「Captain Nancy」,要全力保護池力共鎮。家燕姐直言多了很多年輕粉絲,日前有幾個年輕人見到她即嘩嘩聲,「我開頭還以為升降機有事,原來他們想像不到見到Captain Nancy,之後仲合照,他們真的當了我是Captain Nancy,很好笑,現在出街不少年輕人都這樣叫我。

相關報道【多年心願】邀唱舊作《Sorry》 王浩信希望開演唱會 

家燕姐大讚現在網民的創意很厲害,近日又有網民改圖,提議集合所有TVB的大俠,例如「穿越俠」項少龍、「蓋世豪俠」段飛及龍影俠等,組成「池力共鎮聯盟」去幫助她,家燕姐笑說:「如果集合到那麼多巨星參與一定掂,不過我希望他們全部都識跳十字步,一起唏呀唏呀唏呀唏。(會否提議公司開拍?)個Idea真是幾好,賀歲片都掂呀,我諗池力共鎮有排震。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞