娛樂

下一篇
上一篇

【多年心願】邀唱舊作《Sorry》 王浩信希望開演唱會 (22:33)

【今晚直撃】王浩信今晚於電視城錄影節目《流行經典50年》,他透露會唱10幾年前剛入行時,自己填詞作曲的歌曲《Sorry》,及翻唱林憶蓮的《聽說愛情回來過》。有點聲沙的他表示:「收到通知後已不停練歌,希望在能力範圍內唱到最好,順便試試水溫。(打算再次出碟?)現在2018年未必一定出實體的音樂產品,可以在網上,反而希望籌備一個屬於自己的演唱會,這都是我和粉絲的心願。」

王浩信笑言自己年紀都不少,如果現在再不做,機會就愈來愈細,希望1、2年內能實現,「其實這幾年都儲了6、7首劇集主題曲,會否再出新碟或以甚麼形式推出就視乎公司安排。(攞完視帝再做劇集歌王?)希望可以在我們廣東話這個流行曲市場上作回饋,始終我都是唱歌入行的,也是我多年心願。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞