娛樂

下一篇
上一篇

【米奇唐老鴨上晒台】五月天個唱尾場 主音阿信感不捨 (19:26)

台灣天團五月天前晚於香港迪士尼樂園,為 《五月天LIFE人生無限公司2018巡迴演唱會無限放大版香港站》尾場演出,五月天台上傾力演出,台下「五迷」投入其中,不停揮動熒光棒,氣氛高漲。唱完《你不是真正的快樂》後,阿信高呼歡迎大家來到演唱會的最後一個晚上。

相關報道:五月天尾場撞正母親節 阿信笑瑪莎闖禍令太太懷孕

石頭接著說每次來香港都很享受,有好吃好玩,今次更特別,竟然在戶外開騷:瑪莎表示最後一場,雖很多話想說,但還是少說點話唱多點歌。

怪獸直言開騷前很緊張天氣問題,更去查天氣預報,冠佑則表示雖是最後一場,也不用弄到依依不捨,又不是告別演唱會。他還叫歌迷喉嚨一定要喊到沙啞,才像去看完五月天演唱會。阿信之後又開冠佑玩笑,笑言雖然他們不是香港土生土長,但每次五月天來香港開演唱會的時間範圍內,冠佑都是最靚仔的鼓手。

去到個唱尾聲,米奇、米妮、唐老鴨、高飛狗等齊上台,阿信坦言很不捨,笑言不如乾脆住在主題公園,大家可以去鬼屋找他;石頭則表示想去睡公主城堡睡,怪獸建議對方要戴假髮,否則城堡都變鬼屋。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞