娛樂

下一篇
上一篇

【艾朗莊遜驚現片場?】傳「快銀」回歸《復仇者4》 (18:29)

Marvel超級英雄片《復仇者聯盟3:無限之戰》結局死得人多,導演羅素兄弟(Russo Brothers)最近被問到有哪些角色倖存?二人只肯透露瑪麗莎圖美(Marisa Tomei)在《蜘蛛俠:強勢回歸》扮演的「梅姨」仍然在生,不過莉芙泰萊(Liv Tyler)在《新變形俠醫》扮演主角女友角色,卻不幸成為「魁隆」消滅宇宙一半人口時的犧牲品。

值得一提的是,艾朗莊遜(Aaron Taylor-Johnson)飾演的超級英雄「快銀」,雖然在上集《復仇者聯盟2:奧創紀元》為救「鷹眼」而陣亡,但有網民及外媒卻言之鑿鑿表示,曾目擊他在《復仇者聯盟4》拍攝現場出現,同行還有「邪神洛基」湯希丹斯頓(Tom Hiddleston),莫非二人將會在下集死而復生,加入對抗「魁隆」大軍?明年5月自有分曉。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞