【鼻腔生血管瘤】上星期做切除手術 高海寧:幸好是良性

【今日直撃】高海寧今日為無綫新劇《C9特工》試造型,劇中飾演特工的她表示會有打戲,但因今次是輕喜劇為主,所以不太多,都能夠應付,「我看了劇本,每場戲都有我,監製已跟我說之後3個月都不用睡了,現在要先做下運動,好好調理身體,因才剛病完。」她透露之前不停流鼻血,看醫生發現鼻腔生了個血管瘤,上星期剛做完手術切除,現正恢復中,「不過割完翌日便開工為新劇試造型,可能期間著涼即刻就發燒,到現在還未好,覺得自己身子很弱,要好好調理。幸好化驗了是良性,醫生叮囑我不要操勞,但做這行無法,我諗養好身子都可以捱一捱,和更注重健康。」

相關報道:【期待親熱戲】馬國明嫌高海寧特工造型唔夠性感:不合格

高海寧面部仍有點腫兼有咳,她解釋正服用抗生素,加上氣促影響,不過一定會努力Keep Fit,望以最佳狀態示人,「很開心第3次擔任女主角,馬國明和黎諾懿都給到我很安心的感覺,但暫未知有無親熱戲。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞