娛樂

下一篇
上一篇

【期待親熱戲】馬國明嫌高海寧特工造型唔夠性感:不合格 (15:52)

【今日直撃】馬國明、高海寧及黎諾懿等,今日為無綫新劇《C9特工》試造型,當中馬國明一身賣菜佬造型示人,明顯不及黎諾懿有型,馬國明笑說:「證明公司惜他多一點,我全身打扮應不用100元,他就過千元。(將白背心脫掉更吸引?)不會了,很滿意這個造型,穿著開工很舒服,但拍在諾懿身旁就顯得不夠型。」

馬國明今次與高海寧飾演夫妻,很開心大家第一次合作,而黎諾懿對上一次合作已是10幾年前的《甜言蜜語》。會很期待與高海寧的親熱戲?馬國明直言這一定期待,但略嫌對方的特工服飾不夠性感,「她今日這套不合格,有外套不要緊,但裏面那件要性感小小。我覺得特工造型要貼身、Deep V和騷腿,這是最起碼。(你還比她小布?)就是,她應該只穿圍裙,然後做家務。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞