娛樂

下一篇
上一篇

【母親節洗版】楊愛瑾跟1歲幾囝囝玩水 周家蔚獲兩子送吻 (14:06)

昨日是母親節,不少星級媽咪都在社交平台「洗版」,除了陳茵媺和馬詩慧曬與仔女合照外,楊愛瑾(Miki)在instagram上載跟1歲多兒子Luken的嬉水照,相中Miki身穿泳衣﹑戴帽及墨鏡跟兒子玩水,Luken眼仔睩睩,相當可愛,Miki留言表示雖然做媽咪絕不容易,但見到兒子的笑容,一切也覺值得。 

育有2子的周家蔚,亦在instagram上載照片,兒子洪大仁和洪竟琋齊齊惜惜媽咪,令家蔚甜在心頭:I’m so blessed to have you both! My two lovely boys. 👩‍👦‍👦真的太幸福啦!

胡杏兒與7個月大囝囝Brendan互動,囝囝摸住媽咪塊面,畫面好有愛。

黎諾懿亦在ig上載和太太及囝囝「小春雞」幸福合照,相中「諾嫂」李潔瑩捧著大紮鮮花,黎諾懿則抱實囝囝,他留言說:「母親節快樂﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞