【《飛虎》今晚播】結局搶先睇 黃宗澤吳卓羲一齊娶老婆

邵氏網劇《飛虎之潛行極戰》今晚在無綫翡翠台首播,之前已率先在MyTV SUPER及內地優酷網播出,至昨午內地點擊率已達25億,成績甚佳。內地上周五亦播了大結局,比香港觀眾快一步。結局如何?全劇主要講香港警方打擊國際恐怖組織發動的襲擊,當中涉及伍詠薇與吳岱融的恩怨情仇,並牽連到下一代。最終連場鬥智鬥力後,警方擊敗恐怖份子。

黃宗澤與吳卓羲飾演同父異母兄弟高家朗及高家俊,父親是高級警司高逸泰(吳岱融飾),他們從小關係欠佳。高家朗是高逸泰在黑幫做臥底時,與黑幫大佬的女兒盧曼娜(伍詠薇飾)所生的兒子,長大後是飛虎隊精英,其後埋媽媽盧曼娜身邊做臥底搜集恐怖組織的犯罪證據;高家俊則任職O記。不過經歷種種事後,他們最終和好,合力將罪犯擊斃。

愛情方面,高家俊與凌文洛(何佩瑜飾)及莊雅璇(陳凱琳飾)都先後發生感情,凌文洛被Kenny(梁烈唯飾)害死,他之後被莊雅璇情深打動而求婚。高家朗亦與戴以菲(王敏奕飾)重修舊好,兩兄弟一齊舉行婚禮,大團圓結局。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞