【雲格幽默】雲格笑稱每周都宣布退休 賺「球迷對我更友善」 若將來倒戈阿仙奴「會留在家中」

阿仙奴在英超煞科戰作客以1球小勝哈特斯菲爾德,為雲格執教「兵工廠」近22年劃上句號。臨別依依,雲格未有如此前般感觸萬千,反而笑指自己應「每星期都宣布退休」,認為此舉能令球迷對自己更友善,又指已有球隊向他斟介,但坦言留在英超將會是困難之事。

相關新聞:【英超煞科】雲格帶領阿仙奴1235場到終點 「到了某階段,必須終結」

雲格說:「這是非常特別的一天,我更同時發現,自己應該每星期都宣布退休,因為這樣能夠令大家對我更加友善。」至於去向問題,雲格指已有球隊向其作出斟介:「當然已有球隊接觸我,但在一個地方待了一段時間後,我不可能立刻轉到一個新的地方,就算要執教其他球隊,我想到其他地方去會更加好。」

相關新聞:【最後記招】雲格最後阿仙奴記招 稱2006至15年最艱難 寄語繼任人「尊重傳統兼注入風格」

被問及將來若需領軍倒戈阿仙奴時,雲格坦言自己未準備好:「留在英超將是難事,而且我未準備好,如果將來真的要領軍對阿仙奴,我想我會留在家中,不會現身。」他續稱繼任人將有大量工作需要處理:「今季我們成績不錯,但作客表現仍需改善,新帥或許要處理這個問題。」另外,煞科戰當天有「反雲」球迷以小型飛機拉起橫額,在球場上空向雲格送別,雲格臨別前,不禁幽這群球迷一默:「他們看來拉起了錯的橫額。」

其他新聞:【NBA評論】塞爾特人騎士換班成果漸見高低 「綠軍」新力軍打出新希望 文:TD

上 / 下一篇新聞