【英超】加斯居尼現身熱刺主場精神佳 跳Backpack Kid Dance成熱話

英格蘭名宿加斯居尼昨以母會熱刺嘉賓身分現身球隊在溫布萊球場的煞科戰,更即席在半場於球場上跳起在外國熱爆的「背囊小子舞」(Backpack Kid Dance),似乎力證自己仍相當精神。

其他報道:【英超煞科】雲格帶領阿仙奴1235場到終點 「到了某階段,必須終結」

50歲的加斯居尼被視為英格蘭1990年代最具天賦的中場,生涯曾效力紐卡素、熱刺、拉素及格拉斯哥流浪等球會,惟這名球星多來一直被傷患、紀律及酗酒問題纏繞,即使退役後亦多次因酗酒犯事被捕,5年前更曾傳出健康欠佳命危的消息。去年正式戒酒成功的他,昨晚現身熱刺英超煞科迎戰李斯特城的賽事,半場更踏上暫為熱刺主場的溫布萊球場與球迷見面,雖然外表蒼老,但精神似乎不錯,更鬼馬地在場上跳起在外國熱爆的「背包小子舞」成為外界熱話。

事實上這舞蹈是一個名為Russell Horning的美國17歲男童去年掀起的熱潮,其中加斯居尼所跳的,是其中一種名叫「The Russell」的自創怪舞,這舞更紅到連美國著名歌手Katy Perry亦曾在美國一個節目上邀請對方一起表演,絕不簡單。

其他報道:【NBA評論】塞爾特人騎士換班成果漸見高低 「綠軍」新力軍打出新希望 文:TD

其他報道:【多相﹕港超煞科】科蘭籲港人入場撐香港波 會否退役「完全沒頭緒」

加斯居尼跳「The Russell」:

Backpack Kid Dance X Katy Perry:

上 / 下一篇新聞