國際

下一篇
上一篇

保時捷被貼10張牛肉乾 鄰居:車主根本不在乎 (09:46)

違例泊車會被「抄牌」,不少駕駛人士都很怕收到罰單。英國一輛黑色保時捷被貼滿10張罰單,被抄牌的「波子」引來途人拍照並在網上分享。車主需要繳付合共400英鎊(約4254港元)罰款,不過鄰居就指車主「根本毫不在乎」。

其他報道:英國奪15命連環殺手死於獄中 終年72歲

一輛停泊於一個私人停車場的黑色保時捷,因未有展示泊車證而被抄牌,車前擋風玻璃上以水撥夾著5張罰單,右邊車窗上亦貼有5張,10張罰單合共400英鎊(約4254港元),若車主未能在21天內繳付,便需繳付雙倍罰款,即800英鎊(約8500港元)。從照片所見,該車除了被抄10張罰單,還佔了兩個車位。

其中一名拍照的途人笑指,看到該輛被貼10張罰單的車前,本來以為自已過得很差。雖然10張罰單引起話題,不過有不願透露姓名的鄰居指車主根本毫不在乎,更認為他必定是去年英國其中一個被抄最多罰單的人。該輛保時捷停泊於海濱豪華公寓外面的停車場,由私人營運及擁有,罰單亦是由私人公司發出,據指車主為公寓的男住戶。

(每日郵報)

其他報道:【短片】黑人歌手諷美種族歧視 《This is America》上架一周近億人次觀看

其他報道:法新社:法德外交人員探劉霞被阻

相關字詞﹕違例泊車 抄牌 保時捷 編輯推介

上 / 下一篇新聞