四川航空客機半空擋風玻璃破裂 急降成都 機員受傷

【11:54】四川航空表示,有乘客稱當時飛機很顛簸,氧氣面罩突然掉落,出現失重感覺,「當時以為自己要完」。機員透過廣播安慰乘客說,「相信有能力有信心處理好」。急降成都期間右座副機師面部劃傷、腰部扭傷,一名乘務員亦受輕傷,所有乘客平安着陸。

【10:23】四川航空今早一班由重慶飛往拉薩的客機,飛行期間機頭擋風玻璃破裂,需要急降成都雙流機場。客機於7時42分安全降落,川航現正安排換機飛往拉薩,預計將於11時起飛。

報道稱,今日(14日)上午,航班編號3U8633、由重慶飛往拉薩的四川航空客機,飛到成都上空時副駕駛艙玻璃破碎,需急降成都雙流機場。受事件影響,雙流機場採取單跑道運行,另有消息指有多於一名機員受傷。

四川航空回應稱,航班因機械故障於成都機場降落,已於7時42分安全落地,乘客已安全下機休息,公司現正安排換機飛往拉薩,預計將於11時起飛。至於是否有人受傷,川航則指正在核實。

(澎湃新聞)

其他報道:【短片】常州漢啞忍家暴十年 遭躁妻開車輾過終提離婚

其他報道:安徽30男童體育課跪爬受傷 教師遭停職 網民斥校方處理不當

其他報道:京漢斥2000萬元買豪宅 每天回家須付30元門票

上 / 下一篇新聞