港聞

下一篇
上一篇

拍打衝鋒車鬧街頭 警員未處理 醉漢終遭惡煞趕跑 (22:28)

元朗有一懷疑醉酒漢深夜拍打一輛路經的衝鋒車,豈料警車直駛離開,未有警員下車處理,事後該醉酒漢反被另一班黑衣惡煞趕走。事發過程被剪成短片在網上瘋傳,有網民謔稱「警車比人打都唔理,雞咁腳走,好嘢!!」

片段全長1分48秒,一名身穿夏威夷恤、懷疑飲醉酒的男子,多次拍打一部路過的衝鋒車,向其「手指指」,又走到車前擋著其去路,但當時未有警員下車處理該名人士,警車直駛離開。不久後,一幫黑衣惡煞出現,走向男子質問他「咩事呀你?嘈咩呀嘈?」並以粗言罵他,該名男子在朋友勸阻下離開。上載片段的網民留言指:「到底片中邊個最大?十二點之後元朗係邊個話事?」

警方回覆查詢時表示,會了解事件。而根據記錄,過去六個月元朗西菁街及西裕街一帶,共接獲四宗發現醉酒人士及一宗打架報案。警方重申,如發現任何違法行為,定必採取適當執法行動。

其他報道:【網上熱話】女童隨母逛街遭陌生人摸臉 被捕男子父母:大陸都係咁㗎啦有咩問題

其他報道:浸大文學院副院長再籲取消普通話畢業要求 「日後有很多渠道還可以學好」

其他報道:【短片】高鐵西九站實名購票可往18車站 車票印有部分身分證號碼及姓名

相關字詞﹕醉酒鬧事 元朗 衝鋒車 編輯推介

上 / 下一篇新聞