港聞

下一篇
上一篇

港珠澳大橋地盤膠袋藏屍案 三男一女控串謀謀殺今提堂 (09:07)

本月初大嶼山港珠澳大橋地盤揭發膠袋藏屍案,警方前天拘捕7名涉案男女,其中3男1女被合共暫控一項串謀謀殺罪,將於今日在西九龍裁判法院提堂。

警方於本月4日接報指在機場警區東岸路一建築地盤發現一具男屍,經調查後死者確定為一名30歲男子。警方經深入調查後於前天(12日)在紅磡、旺角、香港仔、屯門及荔枝角收押所拘捕涉案5名男子及2名女子,年齡介乎24至59歲。

其中介乎39至59歲的3男1女被合共暫控一項串謀謀殺罪;一名42歲男子及一名24歲女子獲准保釋候查,須於6月中旬向警方報到;一名56歲男子因涉及另一宗案件,現正由懲教署收押。

其他報道:港珠澳橋地盤謀殺案 七疑犯與死者相識 警方料有人仍在逃

其他報道:港珠澳橋地盤 紋身男藏屍垃圾袋 身分不明已死逾周 或連泥頭棄屍

其他報道:網購英超波飛 球場外交收遭「甩底」 22人仍未獲退款 海關跟進

相關字詞﹕港珠澳大橋 膠袋藏屍 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞