娛樂

下一篇
上一篇

【康城影展】Kendall繼續真空 撐女電影人團結 (21:16)

第71屆康城影展主競賽單元參賽電影之一的《Girls of the Sun》,昨晚舉行首映禮,評審主席姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)率領逾80女電影人踏上紅氈,代表她們團結並希望爭取兩性平權。其實當晚首映禮,也吸引不少氈星到場,之前一日在珠寶品牌Chopard派對真空上陣的美國名模Kendall Jenner,繼續大解放,不戴bra穿著白色透視長裙現身,頓時成爲全場焦點。

除了Kendall外,《Girls of the Sun》亦吸引了金像影后海倫美蘭(Helen Mirren)、尊尼狄普前妻安柏赫特(Amber Heard)、名模Hailey Baldwin、Joan Smalls、《愛鬥氣愛上你》印度女星艾絲維亞莉(Aishwarya Rai)等到場,星光熠熠。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞