娛樂

下一篇
上一篇

【泰國探望契媽】郭秀雲爆嘉玲盆骨做手術:現時精神不錯 (18:43)

【今日直擊】郭秀雲與兒子龐景峰今日母情節一齊出席開幕活動,龐景峰表明晚上會先請媽咪食飯,然後再一齊去看Bruno Mars演唱會,一起癲番一晚,而女友亦會同行,更自爆對方叮囑他送禮物時要包得靚一點。郭秀雲笑說:「咁多年包得最靚是今次,我諗應有人幫手,他一過12點便送給我,但我還未拆。」

問郭秀雲有否關心好友吳綺莉?她說:「有,亦有諗過叫她一起去演唱會,但她的反應是『吓?邊個嚟?』,不過我們都會聚一聚,因為我剛從泰國探完契媽契爺回來,未有機會跟她溝通番這件事。」郭秀雯透露契媽嘉玲早前因老人家骨骼疏鬆,盆骨位置附近做了手術,現時精神不錯,只是行動有點慢,契爺就麻煩一點,因對方以前是「交際草」很活躍,跌親後現要用拐杖行路,為他很感心痛。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞