【天雨路滑】韓國男團NCT演出連環仆

韓國大型群星演唱會「Dream Concert 2018」昨日在首爾麻浦區上岩世界盃競技場舉行。

女團Red Velvet、DIA、UNI.T、fromis_9、GFriend、MAMAMOO、Lovelyz、男團NCT、Seventeen、Astro、MXM及SHINee成員泰民等參與演出。

可惜昨日天公不作美,連場大雨,導致舞台濕滑,一眾歌手要冒雨演出。男團NCT演出期間,多位成員不慎滑倒,當中NCT小分隊NCT Dream成員Mark及志晟演唱《Miracle》一曲時,輪流滑倒,從粉絲拍下的片段所見,志晟跌得最厲害,膊頭及頭部撞地,雖然他快速站起來繼續演出,但他按着右邊膊頭好一陣子,似乎撞得很痛。

另外,NCT成員Win Win演唱《Boss》及《Touch》期間連翻滑倒,隊友道英、Jeno及錕也「中招」跌低,粉絲們看在眼裏大呼心痛。

(即時娛樂)

 

上 / 下一篇新聞