兩岸

下一篇
上一篇

京漢斥2000萬元買豪宅 每天回家須付30元門票 (15:59)

北京一名男子在浙江寧波花了2000萬元人民幣(約2474萬港元),購置一幢海景別墅。由於別墅處於一個景區內,他需要付錢購買景區門票才可內進,令他和一眾業主非常不滿。

其他報道:【短片】常州漢啞忍家暴十年 遭燥妻開車輾過終提離婚

北京人洪先生在浙江寧波工作,2015年在松蘭山景區內,花2000萬元人民幣(約2474萬港元)購買一幢海景別墅。最初他進入景區時,只需出示業主卡,不需付費內進。可是從今年4月開始,業主卡竟然失去作用,洪先生進入景區被要求付費。他更不滿的是,當地人進入景區只需付5元人民幣,但洪先生屬於外地人,因此需付30元人民幣。

其他業主也有同樣煩惱,認為局方此舉是侵害業主利益。他們指出,若是收取道路費用,政府早已規定二級以下公路不能收費;若是收取景點遊覽費用,他們則是回家,而不是到景點。

寧波象山松蘭山度假區表示,業主證是由物業發給業主,但進入景區必須要有景區發出的通行證。現時景區管委會正與物業負責人協調。

(北青網)

其他報道:中國故事:「假悲情」賣爛蘋果 奸商賺百萬 配貧農照博同情 政府:敗壞市場聲譽

其他報道:滯銷大爺「被代言」無數 真身曝光

其他報道:女兒被罰 母大鬧幼園:她爸是嚴書記 離婚副書記寫報告割蓆

相關字詞﹕寧波 豪宅 別墅 編輯推介

上 / 下一篇新聞