兩岸

下一篇
上一篇

【短片】河南舞台燈架表演時倒塌 1死5傷 (15:25)

河南許昌市許都公園周六(12日)舉行表演期間,舞台射燈鋼架突然倒塌,導致1死1重傷4輕傷。事故現場已經被封鎖,具體情況正在進一步調查。

許都公園一個露天舞台昨晚8時20行舉行「2018魅力許昌 — 相約週六 — 古都新韻藝術秀」,舞台上約20名樂隊演員在演奏民樂《步步高》時,台上射燈鋼架突然倒塌,砸中不少人。觀眾上前合力抬起鋼架,救出傷者。現場片段顯示,有手持樂器的人頭部流血,有穿着制服的女子躺在地上接受心肺復甦,但未有甦醒跡象。

許昌市群眾藝術館表示,「古都新韻藝術秀」已經連續舉辦多年,主要形式為民樂演奏、舞蹈、小品等。上海熱線報道,整個舞台都是水泥地面,涉事鋼架上掛的燈飾太重,下面亦沒有重物支撐。

(新京報/上海熱線)

影片

其他報道:巴黎刀客市中心行兇1死4傷 伊斯蘭國承認責任

其他報道:中國故事:「假悲情」賣爛蘋果 奸商賺百萬 配貧農照博同情 政府:敗壞市場聲譽

其他報道:滯銷大爺「被代言」無數 真身曝光

相關字詞﹕舞台意外 許昌 編輯推介

上 / 下一篇新聞