【母親節開業】We Go Mall首日兩萬人次 范統:內地客回歸刺激市道

由百利保(0617)及富豪酒店(0078)合作發展的馬鞍山We Go Mall,商場昨日首日試業,錄逾兩萬人次,商場目前出租率約七成,每月租金收入400餘萬元。

百利保執行董事兼首席營運官范統表示,昨日試業人流比想像中多,部分商舖會保留作更高租金,若全部商舖租出,料每月租金收入約700萬元,商場最快今年第3季末正式開業。

We Go Mall佔地逾16萬方呎,涉及舖位約50至60個,平均呎租40至160元。商場總投資額約14至15億元,連同內部裝修則約涉16億元,試業期間有六大主題區,包括全港首個「生態冰」環保溜冰場「冰極世界」、「 VR體驗館及電競場」等,當中最矚目為面積逾千呎的溜冰場,范指,其他溜冰場面積大,不過通常「劏」一半作練習場,另一半才開放予公眾,他續指,商場溜冰場雖小,但若需求大,會於商場其他位置再擴大溜冰場,目前亦已有團體查詢作訓練場之用。該六大主題區會視乎客源需求而更改作其他用途,又或會長期保留。

對於整體零售市道,范指,整體零售市道逐年向好,內地客回歸本地市場,帶動零售市場及酒店業,而馬鞍山區有約30萬名住客,惟沒有一個合適的商場,故We Go Mall「唔憂租、承租能力亦沒有問題」。

記者:謝穎怡

上 / 下一篇新聞