經濟

下一篇
上一篇

鄭志剛私人帶雷蛇陳民亮遊新場 (21:07)

尖沙咀新落成的甲級商廈Victoria Dockside內的K11 Atelier上月底正常開幕,身為商厦老闆的鄭志剛(Adrian),為新場宣傳身體力行,繼早前邀特首林鄭月娥並帶其參觀內裡的藝術展,上星期五Adrian亦在其社交網站上傳一張相片,似是為電競潮牌雷蛇(1337)CEO陳民亮介紹新場。

Adrian上星期五在Instagram上傳了一張限時相片(story),相片可見他與雷蛇創辦人兼行政總裁陳民亮並肩而立,背後就有K11 Atelier的標誌,Adrian還為相片加工,寫上「Razer」一字。當日,陳民亮亦有在其ig貼上合照,在Adrian在私人「領遊」下指參觀完K11 Atelier,不知兩個大男孩會不會由打機談到生意合作,Razer Store有機會進駐K11呢?

相關字詞﹕財經網-即時財經

上 / 下一篇新聞