勞工處周三辦大型招聘日 800職位尋副學位或以下青年

勞工處將於星期三(15日),為15至24歲、具副學位或以下的離校青年舉辦大型招聘日,行業橫跨酒店、銀行及旅遊等,有約800個職位空缺,大部分月薪由9000至15,000元不等,參與機構將即場招聘。

是次「青年搵工日@展翅青見計劃」招聘日,於灣仔莊士敦道111號修頓室內場館舉行,時間為上午11時至下午6時,共有26間機構參與。行業包括酒店、銀行、航空服務、旅遊、零售、餐飲、電影、公用事業、電訊服務、設施管理等,並會提供在職培訓。而在職位種類方面,則有地勤服務員、營運實習生、見習工程師、顧客服務主任、理財主任、彩妝顧問及咖啡師。

勞工處指歡迎15至24歲,學歷在副學位或以下青年申請,沒有相關學歷及工作經驗亦可應徵,求職者有可能需即場面試。市民可瀏覽勞工處「展翅青見計劃」網站www.yes.labour.gov.hk了解詳情。

其他報道:【川震十年】網傳受襲記者辱華 有線:罔顧事實、惡意詆毀

其他報道:港珠澳橋地盤謀殺案 七疑犯與死者相識 警方料有人仍在逃

其他報道:林鄭分享兩子兒時及近照 祝市民母親節快樂

上 / 下一篇新聞