港聞

下一篇
上一篇

長洲辦「攀爬嘉年華」 市民玩攤位賀母親節 (20:47)

長洲「攀爬嘉年華」周日(13日)在北帝廟足球場舉行,身高1米或以上者可即場報名,試爬14米高包山架。同場有攤位遊戲、「許願包山」及跳繩表演等。適逢今日是母親節,有市民一家大小入長洲「篤魚蛋」、看表演,更有媽媽鼓勵8歲女兒爬包山「練膽」。另有市民在「許願包山」寫「母親節快樂」許願卡應節。

其他報道:長洲太平清醮 下周日起齋戒三日 會方籲遊客入鄉隨俗

「攀爬嘉年華」下午場面熱鬧,不少市民趁母親節入長洲遊玩。歐小姐帶同一子兩女參加嘉年華,並在「小包山」擺設合照留念。歐小姐說,鼓勵8歲女兒芷穎試爬包山架「練膽」,但旁邊芷穎卻搖搖頭說「有點怕高」。

同場另有飄色示範,長洲海燕體育會今年其中一台飄色,會扮演兩屆包山后「蜘蛛女」鄭麗莎,小「蜘蛛女」由今年6歲半的芊芊擔任,芊芊媽媽Camille說今晨9點半從大埔居所出發入長洲,在並今午一點半到三點半陪同女兒作飄色示範。

天文台於今午3時,在長洲錄得逾31度高溫,Camille說「雖然天氣酷熱,但最重要是女兒覺得好玩開心」,又計劃今晚逗留長洲晚膳,以慶祝母親節。

其他報道:林鄭分享兩子兒時及近照 祝市民母親節快樂

其他報道:林鄭:祝願全港母親過愉快節日 籲記者休息

其他報道:輸入科技人才 陳茂波:港青不怕競爭 指港成功因包容開放

相關字詞﹕長洲 包山 飄色 太平清醮 編輯推介

上 / 下一篇新聞