港聞

下一篇
上一篇

港珠澳橋地盤謀殺案 七疑犯與死者相識 警方料有人仍在逃 (19:06)

月初大嶼山港珠澳地盤揭發膠袋藏屍,警方列作謀殺案。新界南總區重案組以涉嫌謀殺及非法處理屍體罪名,已拘捕五男兩女,年齡介乎24至59歲,不排除有更多人落網,相信有人仍在逃。

警方經過深入調查,星期六(12日)分別在紅磡、旺角、屯門和香港仔,合共拘捕七名男女。調查證實被捕人士與30歲姓蕭男死者相識,全部均有吸毒習慣和黑社會背景,在此案中「分別有不同角色」,未必全部都有參與殺人。

警員下午帶其中兩名被捕人士,到旺角一個單位重組案情。署理警司謝旦生透露,有紀錄顯示單位曾用作吸毒,相信是第一案發現場;案發時部分人起糾紛,初步認為不涉感情瓜葛。

5月4日清晨,有工人返回港珠澳大橋地盤時,發現一具男屍以多重膠袋裹住。法醫估計事主死去一至兩星期,後腦有兩處裂傷,懷疑硬物襲擊造成,但確實死因和兇器等,目前仍有待調查。

其他報道:輸入科技人才 陳茂波:港青不怕競爭 指港成功因包容開放

其他報道:海關首揭毒販「美白」劣質冰毒提高價錢 拘「美容師」

其他報道:調查指九成中港分隔單親母嚴重抑鬱 社協批政府未用盡單程證名額

相關字詞﹕港珠澳橋地盤謀殺案 編輯推介

上 / 下一篇新聞