林鄭分享兩子兒時及近照 祝市民母親節快樂

母親節這天,特首林鄭月娥早上從四川返港,傍晚又要飛去泰國訪問。公務雖忙,但她不忘透過社交平台發帖分享相片,祝願市民母親節快樂!

相關報道:林鄭:祝願全港母親過愉快節日 籲記者休息

林太分享兩張相片,一張是兩位兒子的兒時合照,另一張是他們近照。她在帖文中曰:「見到孩子長大成人,追求自己嘅夢想,就係做母親嘅最大喜悦。祝各位母親節快樂!」

林太丈夫林兆波是數學教授,兩位兒子也在英國劍橋讀數學。長子林節思畢業後,2016年4月加入北京小米科技,擔任營運經理;近日該公司正式向港交所提出申請,擬在本港以同股不同權形式上市。而次子林約希目前仍在學,早年曾兩度參加國際數學奧林匹克賽,代表英國贏得優異獎及銀獎。

其他報道:勞聯反對輸入科技人才計劃 指門檻低 本地IT人憂飯碗不保

其他報道:輸入科技人才 陳茂波:港青不怕競爭 指港成功因包容開放

其他報道:調查指九成中港分隔單親母嚴重抑鬱 社協批政府未用盡單程證名額

上 / 下一篇新聞