【UGL事件】拒回覆委員會要求 周浩鼎:不會回應 李慧琼:或成政治審訊盼客觀處理

民建聯立法會議員周浩鼎,去年為前特首梁振英修改UGL事件專責委員會文件,立法會之後就譴責周浩鼎成立調查委員會。該會主席石禮謙透露,多次去信要求周浩鼎提交資料協助調查,惟對方沒有回覆。民建聯立法會議員周浩鼎今午出席活動時表示,委員會正調查事件,他不會回應任何相關事項。

同場的民建聯主席李慧琼,被問到會否敦促周浩鼎配合調查。她表示,委員會正在調查,亦有說法認為委員會可能會成為「政治審訊」,會了解黨友取態,期望委員會較客觀地處理。

周浩鼎原為UGL專責委員會副主席,但他去年5月向委員會提交經梁振英修訂的文件,引來批評,周浩鼎因而辭去委員會職務。民主派之後對周浩鼎提出譴責動議,立法會其後成立調查委員會調查事件。

其他報道:【Emily Online】蔣麗芸斥6議員贊成減水務署開支:截他們水!

其他報道:【川震十年】有線記者陳浩暉遇襲 難屬認出涉打人兩男是「村官」

其他報道:【網上熱話】美城苑住戶投訴「8964」密碼政治敏感 管理處更改:免不和諧

上 / 下一篇新聞