林鄭:祝願全港母親過愉快節日 籲記者休息

特首林鄭月娥今早從四川返港,晚上7時會再啟程前往泰國曼谷,出席明天早上聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會會議。政府新聞處下午公布,林鄭月娥將於周三至四(16至17日)訪問粵港澳大灣區兩個城市惠州及廣州,與領導會面,商討粵港澳大灣區發展籌備工作,亦會參觀當地創科、科研、教育、醫療等產業和港人聚居社區。

適逢今日是母親節,林鄭月娥講述自己晚上赴泰國行程時,明言不想記者到來:「今天是母親節,我不想大家再來,即使你們到來我也不會再發言,所以大家可以休息,回去與自己的母親或太太過節。」她又祝願全港母親過一個愉快節日。

其他報道:【川震十年】有線記者被打 林鄭:省政府相當開明 按當地法規處理

其他報道:【川震十年】有線記者陳浩暉遇襲 難屬認出涉打人兩男是「村官」

其他報道:羅致光:最低工資增幅超越通脹 惟不同基層市民感覺不同

其他報道:自言有「小肚腩」 張建宗網誌籲注意健康飲食

上 / 下一篇新聞